学校召开选派干部教师座谈会

时间:2024-03-15 点击数:

3月15日上午,在学校第四会议室召开选派干部教师座谈会。党委书记刘兵,党委常委、副校长李桂君出席会议,发展规划部相关成员,五位赴对外经济贸易大学学习交流的老师参加会议。

会上,刘兵介绍了河北省对接京津高校政策背景,表达学校对本次学习交流工作的极大支持并对五位老师学成归来寄予厚望。刘兵强调,一是要珍惜机会,强化学习。充分利用有限的时间,多岗位锻炼,多领域学习,以如饥似渴的学习态度促进思想“破冰”;二是学以致用、学用所长。全面学习和重点学习相结合,学习更先进的教学理念和管理方式带回学校,服务好学校发展;三是提高站位,严守纪律。选派干部教师是学校的窗口,要谨记代表经贸形象,展现经贸水平和风采;四是注重宣传,延揽人才。有意识的对相关专业优秀博士毕业生宣传学校人才引进政策,为学校人才队伍建设作出贡献。

李桂君提出三点要求,一是思想上提高认识,端正态度;二是工作上精益求精,稳中求进;三是有效利用好平台,全面提升。

发展规划部就本次学习交流老师的工作安排和食宿问题等方面做了详尽汇报。五位老师也纷纷表示,感谢学校搭建的交流平台,定会珍惜此次学习交流机会,克服困难虚心学习,及时将学习成果反馈到学校,为学校的发展作出自己应用的贡献。

• 邮箱:xwbvip@126.com
    • 地址:河北省石家庄市学府路47号
扫描二维码获取更多学位办信息

© 2016 河北经贸大学发展规划部 All Rights Reserved.  河北经贸大学发展规划部 石家庄学府路47号.